Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании Скиф-Карго:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Молодцы!!!

May 26, 2015  Юлия

Скифы удерживают свою позицию на рынке грузоперевозок все крепче и крепче. Знаю, что к ним перешел целый отдел, закравшейся всем известной компании Аттента, соответственно и поток клиентов значительно увеличился, что сказалось и на росте компании. Мы (компания) так же являемся бывшим клиентом Аттенты, и ОЧЕНЬ довольны сотрудничеством с Компанией Скиф Карго. Всем рекомендуем.


Отвратительный сервис, испорченный груз!

Mar 20, 2015  Анастасия

Перевозили груз из Краснодара-Пермь.
В заявке было указано 10 марта(оформляла за десять дней кажется). Наступил этот самый день. Машины нет, звоню, выясняется,что у них нет транспорта, а у нас-билеты на самолет на следующий день. Я начинаю разбираться, ругаюсь, машину находят, все погрузили.
Жду 12 дней. Привозят.Начинаю осматривать, нахожу порванные коробки и сломанный детский стульчик для кормления! Да так раздолбанна сидушка, что не подлежит восстановлению.
Я звоню в главный офис, долго что-то пытаюсь выяснить, ругаюсь, плачу, а мне только отвечают,мол, вы все оплатите, акт составите, а мы его рассмотрим, проведем расследование и, цитата:" решим: выплачивать компенсацию или нет".
Я не стану больше разглогольствовать, потому что достаточно уже понервничала, могу сказать только одно: СКИФ-КАРГО, вас ждет крах с таким сервисом и отношением к клиентам!


Jan 20, 2015  Татьяна

Хорошо что на рынке грузоперевозок масса предложений от других транспортных компаний. Больше никогда не обратимся в эту шарашкину контору. Груз неделю пролежал на складе, даже не потрудились отправить и при этом нагло врали, что груз отправлен.


fake

Dec 10, 2014  vital

Гавно это а не компания !!!! Никогда не пользуйтесь услугами их!!говорят одну стоимость потом разводят получателя на сумму в 3 раза больше!!!операторв тупые овцы не свое место занимают!
Кроме "пишите претензию и оптравьте почтой" (за что я должен еще заплатить и ждать пока они НЕ РАССМОТРЯТ жалобу) - НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ.


Jun 05, 2014  надя

задавали вопросы по конкретике нашей истории: номер заявки 45701 – 1760, менеджер Похомов Александр, офис СПБ. Везли груз Питер-Дивногорск. Страховка, оплата за не габаритный груз, обрешетка - оплатили все. Везли очень дорогостоящий солярий. Кто -то из персонала самовольно разобрал упаковку солярия за которую мы заплатили.Получили искореженное железо и битое стекло.Дошли до директора Федосеевой Елены Викторовны, конечно она один раз выслушала, теперь трубку не берет. А вообще нам объяснили, что мы сами виноваты, что у нас груз такой большой и это нормально, что он сам себя разбил....


Jun 05, 2014  Надежда

самая бессовестная компания! я бы сказала, что обманывают людей, профессионально и не задумываясь. Не несут никакой ответственности за груз, для них нормально привезти все в разбитом состоянии и сказать, что мы сами виноваты, что у нас груз большой. Никогда и не за что, хоть даром ничего не перевозите с ними.


May 31, 2014  Надежда

Ребята, знаю что уже есть интересующиеся этой историей люди, которые наблюдают за всей этой ужасной проблемой. Компания Скиф карго соизволила обратить на нас внимание!!! Полностью разбитый груз, искореженное железо и кучу стекла - вот как доставляет груз эта компания. Напомню, мы перевозили дорогостоящий солярий, заплатили этой компании за страховку, чтоб ни дай бог ничего не случилось, заплатили за обрешетку (отдельная упаковка и защита груза), переплатили за не габаритный груз и все это НАМ ПРИВЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТЫМ!! И все это руководство компании оценило в 890 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно в такие деньги, оценили все вышеперечисленное, плюс уже три месяца простоя бизнеса.

Уважаемое руководство, компании, если вы считаете, что 890 рублей достаточно, чтоб наладить это дорогостоящее оборудование, то мы с большим энтузиазмом, будим и дальше раскидывать в интернете всю правду о вас. И вам придется очень долго очищаться от этого г.....а


May 30, 2014  Надежда

Привезли все в разбитом состоянии, и самое интересное, что уверяют нас, мы сами виноваты, что у нас такой было большой груз, он сам себя разбил)))) Как после таких слов, можно работать с ними?? доверять свои вещи и деньги?? а зачем мы переплачивали 10% за не габаритный груз?? Зачем мы платили за обрешетку и страховку?? Кто принял решение разобрать упаковку товара за которую мы заплатили деньги??


May 30, 2014  Надежда

Самая бессовестная компания! Не думала, что так можно работать((( Заплатив за доставку груза серьезные деньги, за страховку и отдельную упаковку товара, мы получили все в разбитом состоянии. Перевозили очень дорогостоящий аппарат, железно было погнуто так, как будто по нему трамвай проехал, не говорю уж про стекло, которое просто высыпали нам под ноги. Груз привез водитель, без представителя компании, все высыпал (в прямом смысле) на дорогу и уехал..... Который месяц уже разбираемся с ними, а они доказывают, что это нормально!!!!!!


May 26, 2014  Света

МОШЕННИКИ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ОБМАНЩИКИ!
Настолько ужасного обслуживания и вообразить нельзя!! Доставляли очень ценный груз, платили за страховку, чтоб все дошло в целости и сохранности. Привезли груду искореженного металла и битого стекла. Бросили все на дорогу и разбирайте как хотите...Даже по страховке выбить деньги не можем!! НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ И ГРУЗ!!


Транспортная компания Скиф-Карго , USA 2.0 5.0 26 26 Скифы удерживают свою позицию на рынке грузоперевозок все крепче и крепче. Знаю, что к ним перешел
Page:
123