Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании Скиф-Карго:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Сервис - неуд

Mar 23, 2018  Андрей Юрьевич

Заказываем температурную перевозку из Москвы и С.-Пет. в Н.Новгород. По прибытию посылаем авто за получением груза. Авто - новая Газель-Некст , цмф, - грузчики Скиф-карго рекомендуют нам присылать машину повыше, потому как у них высокий пандус и неудобно осуществлять погрузку! Заставляют включаться в работу водителя. Руководитель нижегородского филиала Алёшина И.В. на вопрос нельзя ли почистить от снега пологий съезд для погрузчика , посыпать его солью, чтобы лапами не грузить отвечает что грузчики профи, стаж 10 лет, всё сами знают. Звонок в московский офис пожаловаться на работу местных - мимо кассы, нет кого-то, занят, звонит куда-то,некогда. Оставил телефон , ждал звонка - дуля!!!!!!!!! Классно трудитесь!! Два груза, 500 кг, денег - 10 000 с копейками отдали, а обращение как в советском универмаге отвратительное! На всякий случай +79103917213 - вдруг сподобитесь, позвоните?*


Jan 17, 2018  Елена

Ужасная компания! Впервые встретила такой ужасный сервис! Груз отправляли не мы, мы только получатели. Адресную доставку пытались оформить 2 дня. Бесконечно переключают с одного оператора на другого. В первый день провисели на телефоне 40 минут и ничего не добились! На второй день кое-как приняли заявку. Теперь ждем доставку. Но судя по отзываем еще не известно получим груз в срок или нет. Ни когда в жизни не воспользуюсь услугами этой компании. И другим не советую!


Jun 29, 2017  Алина

Ужасная транспортная компания! Стоимость неоправданно завышенная, бухгалтера хамы, которые даже не могут проверить банк!!! обрешетку, трудно назвать этим названием, разваливается от дуновения ветра (при этом достаточно не дешевая)!!! Никто не хочет работать в этой компании, дошло до абсурда, водитель сам разбирал поддоны и загружал товар в свою машину, в то время как работники склады курили!!! не обращайтесь в этот дурдом если не хотите тратить свои нервы и деньги!!!!


Молодцы!!!

May 26, 2015  Юлия

Скифы удерживают свою позицию на рынке грузоперевозок все крепче и крепче. Знаю, что к ним перешел целый отдел, закравшейся всем известной компании Аттента, соответственно и поток клиентов значительно увеличился, что сказалось и на росте компании. Мы (компания) так же являемся бывшим клиентом Аттенты, и ОЧЕНЬ довольны сотрудничеством с Компанией Скиф Карго. Всем рекомендуем.


Отвратительный сервис, испорченный груз!

Mar 20, 2015  Анастасия

Перевозили груз из Краснодара-Пермь.
В заявке было указано 10 марта(оформляла за десять дней кажется). Наступил этот самый день. Машины нет, звоню, выясняется,что у них нет транспорта, а у нас-билеты на самолет на следующий день. Я начинаю разбираться, ругаюсь, машину находят, все погрузили.
Жду 12 дней. Привозят.Начинаю осматривать, нахожу порванные коробки и сломанный детский стульчик для кормления! Да так раздолбанна сидушка, что не подлежит восстановлению.
Я звоню в главный офис, долго что-то пытаюсь выяснить, ругаюсь, плачу, а мне только отвечают,мол, вы все оплатите, акт составите, а мы его рассмотрим, проведем расследование и, цитата:" решим: выплачивать компенсацию или нет".
Я не стану больше разглогольствовать, потому что достаточно уже понервничала, могу сказать только одно: СКИФ-КАРГО, вас ждет крах с таким сервисом и отношением к клиентам!


Jan 20, 2015  Татьяна

Хорошо что на рынке грузоперевозок масса предложений от других транспортных компаний. Больше никогда не обратимся в эту шарашкину контору. Груз неделю пролежал на складе, даже не потрудились отправить и при этом нагло врали, что груз отправлен.


fake

Dec 10, 2014  vital

Гавно это а не компания !!!! Никогда не пользуйтесь услугами их!!говорят одну стоимость потом разводят получателя на сумму в 3 раза больше!!!операторв тупые овцы не свое место занимают!
Кроме "пишите претензию и оптравьте почтой" (за что я должен еще заплатить и ждать пока они НЕ РАССМОТРЯТ жалобу) - НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ.


Jun 05, 2014  надя

задавали вопросы по конкретике нашей истории: номер заявки 45701 – 1760, менеджер Похомов Александр, офис СПБ. Везли груз Питер-Дивногорск. Страховка, оплата за не габаритный груз, обрешетка - оплатили все. Везли очень дорогостоящий солярий. Кто -то из персонала самовольно разобрал упаковку солярия за которую мы заплатили.Получили искореженное железо и битое стекло.Дошли до директора Федосеевой Елены Викторовны, конечно она один раз выслушала, теперь трубку не берет. А вообще нам объяснили, что мы сами виноваты, что у нас груз такой большой и это нормально, что он сам себя разбил....


Jun 05, 2014  Надежда

самая бессовестная компания! я бы сказала, что обманывают людей, профессионально и не задумываясь. Не несут никакой ответственности за груз, для них нормально привезти все в разбитом состоянии и сказать, что мы сами виноваты, что у нас груз большой. Никогда и не за что, хоть даром ничего не перевозите с ними.


May 31, 2014  Надежда

Ребята, знаю что уже есть интересующиеся этой историей люди, которые наблюдают за всей этой ужасной проблемой. Компания Скиф карго соизволила обратить на нас внимание!!! Полностью разбитый груз, искореженное железо и кучу стекла - вот как доставляет груз эта компания. Напомню, мы перевозили дорогостоящий солярий, заплатили этой компании за страховку, чтоб ни дай бог ничего не случилось, заплатили за обрешетку (отдельная упаковка и защита груза), переплатили за не габаритный груз и все это НАМ ПРИВЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТЫМ!! И все это руководство компании оценило в 890 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно в такие деньги, оценили все вышеперечисленное, плюс уже три месяца простоя бизнеса.

Уважаемое руководство, компании, если вы считаете, что 890 рублей достаточно, чтоб наладить это дорогостоящее оборудование, то мы с большим энтузиазмом, будим и дальше раскидывать в интернете всю правду о вас. И вам придется очень долго очищаться от этого г.....а


Транспортная компания Скиф-Карго , USA 2.0 5.0 29 29 Заказываем температурную перевозку из Москвы и С.-Пет. в Н.Новгород. По прибытию посылаем авто за п
Page:
123